Разрыв

Разрыв
Наш разговор с тобой - марш по пескам сыпучим,
Нет сил уже идти вперёд... Как я устал...
Слова слетаются в хитросплетений тучи,
В песок, звеня, уходят, словно в землю тал.
 
И некуда бежать от всех твоих упрёков,
В вопросах путаюсь пустых, как в оселках,
И злюсь всё чаще на тебя я ненароком...
На цыпочках к семье подкрался втуне крах.
 
И нету больше сил от краха оттолкнуться -
Погрузли ноги, раскорячившись, в песке,
И все попытки бесподобно жалки, куцы,
И сильно бьётся молоточком пульс в виске.
 
Пытаюсь я найти себе опоры точку,
А всё вокруг плывёт, ползёт - не держит грунт...
Вовек не поделить ни сына нам, ни дочку,
И сердце - там, в груди, - свой начинает бунт.
 
 
15.11.2018 г.