Согревающее

Горячий чай, от печки жар,
Любимый фильм, диван, ватрушки.
Пыхтит повторно самовар.
Пьёшь не спеша за кружкой кружку...
И будто не было совсем
Той беготни по бурелому...
Из всех желанных теплых тем
Милей всего дорога к дому.