"О проигранном матче"

Пожалели немцы русских
Три мяча всего забили,
А на тренера дебила
Вся Россия смотрит с грустью.
Когда он подаст в отставку,
Ведь зачем держать такого?
И платить ему за ставку,
Деньги тратить бестолково.
 
16.11.18