Ты знаешь...

Ты знаешь, хочу я вернуть
Минуты не сказанных фраз,
Чтоб снова пройти этот путь
И их не сказать ещё раз.
 
Ты знаешь, нам было легко.
Но я вспоминаю всё вновь:
Решив, что уже высоко,
Разрушил всё словом "любовь".
 
Ты знаешь, как вдребезги смех
Разбился в единственный миг?
И ты перестал среди всех
Быть кем-то. Чего ты достиг?
 
Ты знаешь, хочу говорить
С тобою опять по ночам,
Но нет нам возможности быть.
Ты помнишь? Как бросил всё сам.
 
Ты знаешь, а я не пойму,
Зачем говорил: "Не уйду,
Я стану опорой". К чему?
В итоге я больше не жду.
 
Ты знаешь, теперь мне нельзя
Вернуться. Во мне нет любви.
И, видно, история вся
Закончилась. Только живи.
 
Ты знаешь, что жить - это труд.
"Давай же, скажи, что никто,
Ничтожество я, и умрут
Все чувства во мне, но зато,
 
Ты знаешь, тебя отпущу,
Навязывать силой себя
Не стану. Ещё подышу,
Потом лишь умру я, любя".
 
Ты знаешь, ты знаешь, зачем?
Живи, но живи без меня!
Забудь, и забудь насовсем
Событья проклятого дня.
 
Ты знаешь, ведь правда исчез.
Сбежал. Но не спишемся вновь.
Не мог обойтись же ты без
Проклятого слова "любовь".