Покупает часто мне Елена шоколад

Покупает часто мне Елена шоколад.
Она знает, у меня много сил уходит на написание стихов.
Так же она знает, что и у нынешних людей сознания людей пещерных склад.
Понимание поэтому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, очень трудно мне доносить до олухов.