Библию понять не смогут христиане

Библию понять не смогут никогда христиане.
Как и евреи притчи Соломона, кстати.
И те, и другие будут до конца жить в пустословия дурмане.
Слов апостола Павла понимания о пустословия вреде, сути и причине никогда не будет у них благодати.