С чистой совестью отправлюсь спать

С чистой совестью отправлюсь спать.
По стишкам и клипам на Ютьюб выполнил я план.
Через невежества болото сделал для людей длиннее гать.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, установил еще один капкан.