Футболист

Футболист
Своему сыночку Вовке
Покупали мы кроссовки.
Он домой в кроссовках шёл:
- Буду в них играть в футбол!
Говорит Володя деду:
- Это полная победа!
Он кроссовки обожает!
Все голы в них забивает!