Признание

Признание
О  как  хочу  тебе  признаться в  чувствах
 
Вот  признаюсь  тебе  сейчас
 
Тебе  хочу  дарить  я  миллионы  звезд
 
И  лепестками  роз  укрыть  тебе  дорогу
 
Стихами  ты   меня  пленила ....М...
 
Своими  чувствами  и  легкою  душой
 
Ооо  не  устоять  мне  пред  тобой