Счастье тебе в оконце

Как похожи бывают сны!
Кто- то верит что так и будет,
Потому прогонять не спеши.
На подушке пускай побудет!
 
Мирным утро придёт к тебе!
Полежи,помечтай сначала...
Лишь тогда разреши себе
Выбрать утра того начало.
 
Улыбнись,настроенье дня
Ждёт тебя не ленясь под солнцем!
Значит утро начать пора!
Счастье светит тебе в оконце!