Зима

Зима
Белые деревья и дома
Чуточку скучают в сон впадая.
В окнах зажигают свет. Зима .
О весне, конечно , я мечтаю !
 
С ночи небо звездное ушло.
Завтра новый день все намечают.
С неба вновь просыпался горох,
Снегом белым в мире величают !
 
И тепло от нежности его...
На ладошку тихо он ложится.
Моя кошка лижет языком .
Будто, снег в сметану превратился !