Птахи

Птахи
Белые зёрна с неба сбивали,
И воробьи их поспешно клевали.
Всем раздавали , детям и взрослым,
Но птахи проворные были серьезны.
Карманы свои они набивая
Забыли про страхи
Свой Мир согревая.
...........................................................
Снег падал тихо в Мир воробья,
Не зная часов и дней ноября....