НА МОРОЗЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ

НА МОРОЗЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ
Изменения - снег в природе, принимаю, как награду.
Снег, он добрый и угоден.В яркий цвет, найду помаду.
Чтобы губы выделялись. Белый фон. И ты - заметишь -
На морозе целовались. Кто влюблён и - не ответишь !
***
Раскраснеюсь, глазки - блеском. Молодая, ну и что же,
От стыда, валюсь, я с треском. Целовать самой не гоже.
Это - снег, тому виною. Губы - жгут, под цвет - малины -
Сладок поцелуй с тобою. Верь, что помыслы - невинны.
***
ИЗМЕНЕНИЯ. СНЕГ В ПРИРОДЕ, ПРИНИМАЮ, КАК НАГРАДУ
************************************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2018 г.