Я маленьким ходил по облакам...

Я, маленьким, ходил по облакам
Что бы никто не видел ,... только ночью
Их собирал, клубил их и ласкал.
В ответ внизу, был дождь, не просто дождь, река
И грозы рвали небо в кровь и в клочья
 
Я маленьким ходил по облакам