В подъезде к батарее не приткнуться...

В подъезде, к батарее.... не приткнуться...
Тепло ушло из душ теплосетей
Ступенька под щекой, чтоб не проснуться...
В постели территории не чьей.
 
Был протокол и опись очень краткой
Нет признаков убийства никаких
При нём, была исписанной тетрадка....
И даже на обложке.... в ней стихи.....
 
В подъезде к батарее не приткнуться....