Я к Вам зайду в постель, на сайте ночи

 
Я к Вам зайду.в постель на на сайте ночи
Не потревожу, Ваших сладких снов
А только лишь, оставлю пару строчек
Для Ваших, не написанных стихов
 
Вы умница, Вы гений, чудо взлома
Своих же напридуманных замков
Я Вам оставлю ключ пустого дома
Под ковриком поляны из цветов
 
Не оторвусь от Вас, смущённым взглядом
... Я в шоке,... Вы в постели не одна
Вас двое.. Вы и... одеяло рядом
Вы, совершенство ночи, гений сна....
 
Вы ради Бога, мне не признавайтесь
Кто явно был и кто пришёл во сне
Пока все не уйдут.. и не пытайтесь
Проснуться, и улыбнуться мне...
 
Я к Вам зайду в постель... на сайте ночи....