Призраки любви

Покорной страстью стонут вены,
Когда разлуки час велик,
Глотая скуки сонной верно
Томятся призраки любви.
И вожделея плоти сердца
Срывают нежности куски
Терпенья нету здесь предела
Как нет взаимности любви!