Жизнь

Жизнь порой жестокая и несправедливая
Несправедливая неоднократно по отношению ко мне
Наотмашь бьёт меня безжалостно
Оставляет след в моей душе!
 
Бьёт под дых, изощренно издевается
Бьёт так,что лучше б умереть!
Читает мысли мои, усмехается
,,Вот так легко хотела от меня избавиться! Не выйдет, нет!
 
Конечно, я руки не отпускаю
С надеждой тяну их к небесам
Прошу прощения, за что, сама не знаю
А может быть мне все же по делам!?
 
И жизнь к удивлению меняется
Добрая, ласковоя со мной
Обнимает меня, улыбается
Как будто никогда и не была жестокой,злой!
 
Боль в сердце утихает
Боль приглушает время
Лишь приглушает, а когда новой волной
Я вою, как подстреленная волчица
Зализываю рану из которой кровь течёт струей!
 
Увы! Жизнь наносит раны
Которые болят и их не излечить
Бессильна медицина
Лишь приглушает время
И с этой болью мне суждено жизнь прожить.