ПРИСТАНЬ ТВОИХ БЕРЕГОВ

ПРИСТАНЬ ТВОИХ БЕРЕГОВ
"Я- узник твоих берегов,
Я - сад, что закатами дышит,
Я - вестник осенних снегов,
Я - танец проломленной крыши.
 
Я- странник туманных миров,
Я - гость предсказуемой встречи,
Я- грех на рулетке - зеро,
Сгубившее чёт или не чет.
 
Я- трель огрубевших звонков,
Я- боль обогнувшая время,
Я -тот , кто с несчастьем знаком ,
Во лжи утонувшем Эдеме."
 
Киян Александр
 
***********************************
Я - пленница жгучих оков,
Я - Фея ночных сновидений,
Я - пристань твоих берегов,
Я - трепет сердечных волнений.
 
Я - птица с одним, лишь крылом,
Я - таинство светлых желаний,
Я - святость и грех, всё - в одном,
в твоём поселюсь я сознаньи.
 
Я - шелест травинки в степях,
Я - капля Любви в бурном море,
Я - та, что согреет тебя,
укрыв своей ласкою вскоре.
 
( Благодарю за вдохновение Кияна Сашу!)