Последняя встреча

Ты помнишь первый наш роман?
И последнюю прогулку?
Ведь встретились тогда мы в тихом переулке.
Мы посмотрели на друг друга
Прямо в душу.
Пронзили сердце
На века...
И с небольшой досадой, грустью
Мы друг от друга
Удалилися тогда.
 
Зачем? Скажи мне ты зачем?
Ты мною жертвовала с проста...
Но я забыл, и все простил
Ведь нет обиды больше.
Остались лишь царапины и швы на сердце колком.
 
Ты мне писала письма,
Помнишь их?
Ведь я читал и вспоминал
Как я любил, как я страдал.
 
Возможно, напишу тебе когда то пару слов.
Спрошу я о делах и днях.
Но все забудется и вновь
Уйду я навсегда.