Прошедшая любовь

А хочется писать стихи
Стихи, где ты в них
Мной любима больше
Чем когда то.
Хочу писать
О прожитых с тобою днях
А может и ночах.
Когда то было все прекрасно,
И были ссоры
Как без них?
Но не забылась мне однако
И не забудится
Одна из них.
Зачем она была
И для чего хоть
Скажи ты мне прошу.
Ведь настрадались оба
Все равно то
Пролили кучу слез без толку
И все из за любви.
Надеюсь, встретимся когда то
В ночи иль днём глухим
И вспомним, что такое счастье
Быть может вспомним
Как любить.