Ведь встретились мы неожиданно

Ведь встретились мы неожиданно
Ведь встретились мы неслучайно
И теперь все обиды забыты
И это совсем не печально.
 
Любовью ты поглощала
Все слезы мои и грехи
С улыбкой на сердце читала
Мои собственные стихи.
 
Вселенная мне подарила
Твою улыбку и твои глаза
Вселенная мне предназначила
Тебя, и только тебя...