Ловлю я твой взгляд...

Ловлю я твой взгляд,
От встречи до встречи,
Глаза так манят...
И искорки мечут.
 
А губы твои,
Наполнены страсти,
Меня напои ты,
Я в твоей власти.
 
Мы только вдвоём,
Ни кто нам не нужен,
Ни ночью,ни днём...
Любовь из жемчужин.
 
Наполнена жизнь
Лишь только тобою,
В тебе только смысл,
Я это не скрою.
 
Манит аромат
Меня наполняя,
Пути нет назад,
И я это знаю.