БОЯСЬ ОТПУСТИТЬ И НЕ СМЕЯ ОБНЯТЬ

БОЯСЬ ОТПУСТИТЬ И НЕ СМЕЯ ОБНЯТЬ

Аудиозапись

Порхали, как бабочки, тёплые руки.
Касаясь... Любуясь... Желая понять...
Ловя осторожно виденья и звуки,
Боясь отпустить и не смея обнять.
 
Луна развернёт серебристое ложе,
Во тьме растворяя стесненье и страх.
На шёпот сердец поцелуи похожи,
В них сладость и горечь дрожит на губах.
 
Горячее тело истомой объято,
По чувственным пальцам желания сок.
Звучит возле уха любви серенада,
Деля на двоих откровений итог.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111509356