ЖАЖДА ОБЛАДАНИЯ

Ты,словно в плен,берёшь меня в объятья.
Для нежных рук нет никаких преград...
С улыбкой избавляешься от платья,
Оценивая вовсе не наряд.
 
Зовущий взгляд встречает трепет кожи...
Ты пальцем осторожно проведёшь
По ямочке,что так тебя тревожит
И повергает тело твоё в дрожь.
 
Блестит на лбу испариной желанье,
Сбивается дыханье и спешит.
Как сушит губы жажда обладанья,
Когда тебе мечта принадлежит...