Потерялись ключи

Потерялись ключи

Аудиозапись

Говоришь мне, что любишь,
Мелодрама - на бис.
Сон пройдёт и забудешь,
Мимолётный каприз.
Нет, словам я не верю.
Хоть кричи, хоть молчи.
Я закрыл в сердце двери,
Потерялись ключи.
 
Очень часто я душу,
Раскрывал напоказ.
Свои чувства наружу,
Выставляя не раз.
Тем больней расставанье.
У погасшей свечи,
Бесполезно признанье.
Потерялись ключи.
 
И себя зря не мучай,
Постарайся понять,
Ведь не тот это случай,
Чтоб безумно страдать.
Стук шагов не лови ты,
Не приду я в ночи.
Всё давно позабыто,
Потерялись ключи.
 
 
"the ТКАЧИ" - Потерялись ключи (муз. В. Сергеев, сл. С. Колбасов)