Мать приходила ко мне

Мать приходила ко мне

Аудиозапись

Мать приходила ко мне.
С неба, Ангелом белым.
Я испугался.
Она - просто песню запела.
Песню про то, что хранит меня Ангел небесный.
Я не поверил, им нет на земле сейчас места.
 
Долго потом в голове эта песня звучала.
То прекращалась, потом начиналась сначала.
Я же на небо смотрел, я искал там надежду.
Беды и справа, и слева, а я где-то между…
 
К жизни, увы, я спиною давно повернулся.
Мне бы заснуть,
и не знаю, хочу ли проснуться.
Только звучит и звучит эта нежная песня.
Ночью мне тихо шептал её Ангел небесный.
 
 
 
"the ТКАЧИ" - Ангел (муз. и сл. С. Колбасов)