Мне не надо ...

Мне не надо половины счастья,
Не хочу я плыть одна сквозь время,
Не хочу я звездного участия,
В нём не вижу своего я бремя.
Мне не надо этих всех оваций,
В подтверждении собственного мнения,
Я иду дорогой очень светлой,
И не вижу в ней толпы я оголтелой.
Мне не надо слезных подтверждений,
В том, что вы со мной навеки рядом,
Я стараюсь жить без сожалений,
Не боюсь уснуть под снегопадом.
Так, что мне не нужно быть в почёте,
Я сама пройдусь по жизни своей смело,
Посмотрю на прошлое при взлёте,
И отправлюсь я туда, где грело.