Когда финал назреет наш.

Когда финал назреет наш.
Когда финал назреет наш,
Нас Смерть "возьмёт на карандаш".
Заполнив Скорбную Скрижаль...
Вздохнёт, ... икнёт, ... промолвит: "Жааль..."
Вот, глянь ... бедняги суетились, ...
Богатства так и не добились...
Так, толком "не понявши жизни"...
В страданиях Доковыляли к Тризне.
Смешные, скажет, человеки.
Мечтали жить. И жить несметны веки...
 
А... мы с тобой, на зло Старухе...
Возьмём... да и ... Взлетим, Раскинув Руки!
Оставив с носом горькую кончину...
Давай, скорее руку! Летим в века!
Тебя я не покину!