Прошу - люби..

Прошу - люби..
Прошу – люби.
Молю – люби.
Кричу – люби.
Шепчу – люби.
Молчу – люби, родная.
Вернусь я из любой далИ.
И буду я всегда вблизи.
Меня ты только не гони,
Лишь только руку протяни.
Тебя я умоляю!
Пусть будет мне твоя рука -
Свет маяка для моряка.
Я буду ждать, родная.
И может быть когда – нибудь
Смогу и я, расправив грудь,
Побольше воздуха вдохнуть…
И прокричать – Родная!
Чтоб мир услышал и затих.
В той тишине мой жалкий стих,
Как стон звучит. Я знаю.
Как долго – долго я молчал…
Ну вот. Теперь я всё сказал.
Прости меня, Родная…