без боли боль я чувствую

без боли боль я чувствую
без тебя я с сума схожу
ты нужна мне, пойми
без тебя я умру
каждый день, каждый миг дорожу
рядом с тобой как цветок цвету
голос твой слышать рад всегда
ты мой воздух, ты моя вселенная