Мы все в ответе за каждый шаг!

Живём на свете, не просто так,
Мы все в ответе за каждый шаг.
И причиняя кому-то боль,
На свою душу мы сыпем соль.
И незаметно, и не спеша,
Станет солёной наша душа.
В наших жилах солёная кровь,
И безразличной будет любовь.
Все под Богом, мы братья люди!
Не уж-то мы врагами будем.
Мы носим все свой крест нательный,
Зовёмся мы, раб божий смертный.
Года как ветер жизнь уносит,
Время придёт, за всё с нас спросят.
Кто бы ты не был, мы все под Богом,
Не важно шёл какой дорогой.
Живём на свете не просто так,
Мы все в ответе за каждый шаг!