Путь судьбы!

Года считает счётчик мне,
Не знаю я его предела.
Мне часто видится во сне
Мой горизонт полоской белой.
А от судьбы не повернуть,
Никто не знает, как всё ляжет.
Наверно, в этом жизни суть,
Знает Господь, но мне не скажет.
Судьба, продолжу я свой путь,
Не ведая, как ты раскинешь.
Но знаю, что когда - нибудь
Ты скажешь мне: «Ну хватит, ФИНИШ!»