Жизнь, как партия в карты,

Жизнь, как партия в карты,
Веришь, что повезёт.
Наблюдаешь с азартом
Как судьба раздаёт.
Но её не обманешь,
Можешь карты крапить.
Всё равно битым станешь,
Если так должно быть.
Жизнь порой так жестока,
Прошибает слеза.
Козырная шестёрка
Твоего бьёт туза.
Не всегда с королями
Ты бываешь сильней.
И удача не с нами
Если нет козырей.
Только часто бывает
Битой карта твоя.
И судьба намечает
В твоей жизни края!