Пусть Бог тебе поможет!

Пусть Бог тебе поможет!
Ах, глупый мальчик, что тебе во мне -
Пожившей, опытной и беспощадной?
Дурман твоей любви сгорит нещадно
В осеннем и негреющем огне.
 
Поверь, в таком раскладе нету проку -
Больнее не придумать будет казни,
Для искреннего чувства нужен праздник -
Награда за любовь угодна Богу!
 
Не жди и не надейся, мой хороший,
Со мной ты будешь предан злому року.
Не подвергай печальному итогу
Порыв любви... пусть Бог тебе поможет!
 
Не рви мне душу, уходи…
прости…