Твой запах мне не забить
Твой запах мне не забить
нежную кожу, красивые глаза
хочу вечер прошлый повторить
когда обнимал по крепче тебя
хочу снова этот миг ощутить
я словно летал в облаках
ты умеешь сердце покорить
пусть хоть это было во снах
мне люди говорили, что болен тобой
они не правы, это не болезнь
я не знаю, что происходить со мной
но кажется я влюбился, это любовь
не кто не может описать чужую любовь
у всех она разная, у всех она странная
люди теряю речь, не ощущают свою боль
бывает даже теряют свою кровь
это чувства не возможно объяснить
сердце самое даст понять
кого любить, кого обнимать
с кем жить и детей заводить
мне в радость видеть тебя
я чертовски влюблен
прости что я такой
но запах мне не забить твой
каждый день мысли о тебе
ночь, во снах приходишь ко мне
не спать, не есть не могу
без тебя я с сума схожу
когда увидел тебя в первый раз
ты светилась у меня в глазах
этот момент не забить не когда
я даже помню в чем ты было одета
глаза меня покорили
голос нежный такой
как б мы говорили
но я был погружен тобой
я не мог слова произнести
твоя красота забрала речь мою
напрасно конечно говорил прости
но хотел показаться с хорошей стороны
но знай, доля у мужчин такая
если моя, значить на века
поэтому держись, крепись любимая
я все сделаю, но ты будешь моя
я все преграды с любовью пройду
для тебя все достану, нужно будет украду
жизнь новую без прошлых ошибок начну
но тебя я добьюсь, это я точно говорю