а мне бы проснутся

а мне бы проснутся
с ура улыбнутся
тебя не будить
жить….
А мне бы счастья
твои объятья
ласки твоей
поверь…
поцелуи нежные
ночи страстные
на миг бы обнять
мечтать…
жизни сладкой
любви с лаской
грусти не видать
главное не проспать
а главное проснутся
и с утра улыбнутся