Я ослеп твоей красотой

Я ослеп твоей красотой
взгляд уже на тебя другой
я молод, но кипит на сердце звуки
хоть одна душа и одни те же муки
 
мне говорили что я трус и глупец
но поверьте...это ешё не конец
я скрывал конечно свои мечты
но в мечту мою входишь ты
 
я верю и мне остается верить
что любовь обернется и оставит след
душа от пустоты болеет
в тени чувств таких уж нет
 
было время, любил я в те года
романтика, цветы, природа
молод был, бегал за нею
а она крутила как хотела мою шею
 
а годы проходят-все лучшие годы
в минуту душевной не згоды
любовь? На время нет труда
в прошлом нет даже следа
 
а в небе светится далекая-далекая звезда
на костре красивое, яркое пламя огня
орел свободно и гордо летает высоко
как ж мне живется на этом свете легко
12 октября 2017