Течение

Полжизни я иду к мечте,
Она мне душу согревает,
Отображается в тебе,
Но до конца не понимает.
Тернистостей как гор хребтов,
Течение дней похожих очень,
Я остаюсь опять без снов,
И оголяюсь словно осень.
Так без одежд больной души,
Распятию тела подвергаюсь,
Мне помолиться бы в тиши,
За всё я прошлое, да каюсь.
Хотя зачем мне ворошить,
В далёком прошлом нет спасения,
Мне просто надо поспешить,
Найти свой путь предназначения...