С БОГОМ В ДИАЛОГЕ.

С БОГОМ В ДИАЛОГЕ.
Когда мы с Богом в диалоге,
то враг нас вводит в искушения.
Даёт нам смертные предлоги,
но к Богу мы идём в терпении.
 
Бес душу в мыслях искушает,
когда молитву мы творим.
Внушением искус предлагает
и мы тогда опять грешим.
 
Молиться нужно в покаянии,
благодарить, за милости, Его.
И Он душе окажет сострадание,
простит ей согрешения легко.
 
Молитва лечит душу бескорыстьем,
освобождает сердце от скорбей.
Снимает тяжесть от суетных мыслей
и допущение в духовности страстей.
 
Покайся слёзно Господу в молитве,
а мысли, что от беса, отгони.
Начни свой путь духовной битвой,
лишь с Богом в диалоге говори.
 
 
Он видит скорбь, унынье и болезни,
страдания и беды, и тоску.
И посылает то, что нам полезней,
чтоб не гореть с грехами нам в аду.