И ДАЖДЬ НАМ,ПРЕЖДЕ КОНЦА ПОКАЯНИЕ.

И ДАЖДЬ НАМ,ПРЕЖДЕ КОНЦА ПОКАЯНИЕ.
Единый Господь - наша радость и сила,
Он сердце согреет, как солнце - цветы.
Людская душа Божий Страх сохранила
и благость Христа ей видна с высоты.
 
И Господу слава, что дал покаяние,
спасаемся все им без исключения.
Но если не каемся - путь на отчаянье
и шаг лишь души - в вечность мучения.
 
Любая душа должна часто каяться,
Тогда Бог прощает поступки греховные.
Каждый из нас грехом обжигается,
не ощущая паденья духовные.
 
Кто слёзно в грехах в покаянии кается,
с готовностью терпит уныние, скорбь.
Душа того боле не спотыкается
и проявляет к Отцу-Богу любовь.
 
Кто милостив, тому Бог прощает,
на сердце и души Он шлёт Благодать.
Все искушения и страсти снимает ,
грехи, чтобы боле не повторять.
 
Когда Сам Господь к душе прикасается,
обновлённой становится, словно весна.
И Божья благость к ней возвращается,
чтоб вновь возродиться сумела она.