ЦЕЛИТЕЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ.

ЦЕЛИТЕЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ.
Тяжёлых случаев приписывать не нужно,
они ниспосылаются, как крест.
С надеждой, в твёрдой вере, благодушно,
неси с терпением, до Божиих Небес.
 
Верность Христу ты проносишь смиреньем,
когда скорби в душе и на сердце-беда.
Узкий путь для души выбрал ты без сомненья
и пройди им достойно, будь с Богом всегда.
 
Терпи обиды, неприятности и боли,
Бог посылает их для очищения души.
Прими скорбь с радостью по - Божьей Воле,
все создания от Бога хороши.
 
Обидчика судить, винить побойся,
он твой благодетель, дарованный Богом.
В смиренном покаянии раскройся
и сбрось грехи большим потоком.
 
Христос не оставляет души никогда,
Он с нами в скорби, в безотрадные минуты.
Когда уныние приходит иногда,
то вновь ко Господу дороги недоступны.
 
Принимай в жизни всё, что от Бога даётся,
это боли, страдания, ропот и скорбь.
Потерпеть в этой жизни всем нам придётся,
чтобы душу спасти через Тело и Кровь.