АХ, ЭТИ АКРО (размышления на тему)

А акро написать совсем не сложно,
Х оть часто их считают баловством.
Э тюдом поэтическим, возможно,
Т акие строки лучше назовём.
И х сочинять никто не заставляет,
А ссоциации приходят сами.
К то пробовал хоть раз, тех увлекает
Р ождённая в процессе познавания
О собенность писать акростихами.
 
12.11.2018 год