В последних альбомах

В последних альбомах всегда есть следы из Другого Мира,
В последних альбомах - следы уходящих душ.
Прислушайся к песне, наполненной доверху странной силой,
Но только ни звука - мелодию не нарушь.
 
Послушай - услышишь летящий сквозь песню голос далёкий,
И он обращён не к кому-нибудь, а к тебе.
Ты чувствуешь голос? Послушай, какой он кристально лёгкий,
Смотри своим сердцем, как светится он во тьме.
 
Спеши его чувствовать - голос исчезнет, растает чудо,
Останется лишь послевкусие и печаль...
...В последних альбомах всегда есть приветы из Неотсюда,
В последних альбомах - следы улетевших вдаль.