Миловидный сосед ...

Миловидный сосед ...
Совершенно неожиданный получился ответ ...
 
МИЛОВИДНАЯ СОСЕДКА
Хмурый Оптимист
 
Пишу об осени я редко,
ну, разве что придёт само собой …
а она, как миловидная соседка …
… что таки заставит любоваться красотой. .......
 
Миловидный сосед ...
 
Он забыт за частоколом старым,
Я сама порой за ним слежу
Видит, как хожу за самоваром,
Иль когда раздета и спешу ...
 
На веранде, когда в блузке тонкой
Том читаю в кресле Маршака,
Смотрит он сквозь паутины кромки ...
Замечаю это я, слегка ...
 
И чрез утра, тонкую завесу
Когда нехотя встаёт рассвет,
Он как бы со мной играет мессу,
Голой я ловлю волшебный свет ...
 
На крыльцо сойду я, не смущаясь,
Что встречаю в нижнем новый день.
Подмигну, легонько улыбаясь.
Помни всё. До лета, добрый пень ...
-----------------------
ga-lucia
14.11.2018.г.