Осенний набросок...

Осенний набросок...
Волну причёсок , потерявшее терпение,
Смахнула рыжая, скандальная листва.
Порочные стволы, ветвями спешными,
Прикрыла восковая нагота.
Роскошная надменность сочной прели.
Глумленье яркохитростных лучей.
У жаркой осени... Немая прелесть...
Отживших, ускользающих огней...