Ленто

Ленто
Столько раз отыграл, что не чувствую вакуума — ни своего, ни чужого…
Пустота это степень ожога
каменных губ Забытого Временем.
Где вы, готовые к красной пандемии?..
Пока остается остов от инструмента -
я сигналю из прошлого
ленто…