Минуя мембранную раму

Минуя мембранную раму
В каминный зал входит легко
Авроры дух, пестуя даму
В угарном порыве "Клико"...
Знать в полночь плутовка взалкала
Безумное ложе любви,
Но искус шального бокала
Отъял эту похоть... Прости
Купидон забулдыгу,
Хоть неподвластна стыду
И не сварганив интригу,
Бессовестно скоро ко сну,
Смыкая усталые вежды,
Под сенью Морфея, отходит...
Аврора лучами обводит
Плоть эту... И плоть, без надежды
На завтрашний трезвенный быт, -
Опохмелится спешит...