Чувствую

Чувствую - не справляюсь с ролью.
Вот помидор прилетел из зала
и в миллиметре от изголовья
публика реплику подсказала.
Чувствую - мастерства на сцене
хватит не больше, чем на минуту.
В этом тяжелом актерском деле
ждут неприятности отовсюду.