Неужели вот так?

Неужели вот так?
Вот на этой дурацкой странице
недописанный стих
оборвется на поиске слов,
и твой дух улетит
небольшою напуганной птицей,
не познавший в итоге,
что значит людская любовь.
 
Неужели вот так?
Как печально! Прикроют ресницы.
И уйдет без тебя
по восьмому маршруту трамвай.
Он растает во мгле
и еще не однажды приснится
в той холодной земле,
под названием
"Обещанный рай".